Gemüsecurry

Sojaöl
Curry

Bild: Fotolia

  • 4 EL Sojaöl
  • 1 EL Curry mild
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 700 g Gemüse, z.B.
  • Karotten in dünnen Scheiben
  • Weißkohl fein geschnitten
  • Brokkoli und Blumenkohl in kleinen Röschen
  • grüne Bohnen
  • Paprikastreifen
  • Sojasprossen
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Hafersahne
  • 50 g Cashewnüsse

Sojaöl sanft erhitzen, Curry und Kurkuma sowie fein geschnittene Frühlingszwiebeln hinein rühren und 5 min dünsten. Das Gemüse, die Nüsse, Salz sowie 2 EL Wasser beifügen, bissfest garen. Mit Hafersahne auffüllen. Passende Beilage: Reis.

Zur Rezepte-Übersicht